L’Ascoli esce sconfitto dallo “Stirpe”. Vince il Frosinone per 2 a 1

L’Ascoli è impegnata al “Benito Stirpe” contro il Frosinone. Vince la squadra di Grosso per 2 a 1.

Al 4′ Garritano tenta la conclusione viene respinta dalla difesa, mentre al 12′ Canotto viene fermato ancora dalla difesa bianconera. Maistro ci prova su punizione al 14′ con un tiro a giro deviato in angolo da Ravaglia, mentre Charpentier colpisce di testa al 18′, palla di poco alta. Altro pericolo che arriva da Maistro, da calcio d’angolo deviato da Ravaglia al 23′. Poco dopo gran destro da fuori area di Salvi che non esce di molto.

Il Frosinone va in vantaggio con Gatti al 31′ abile a sfruttare l’ennesimo errore della difesa su calcio piazzato. Un minuto dopo DIonisi mette in mezzo ma non c’è nessuno ad intervenire sulla palla. Leali si scontra con Boloca e si fa male restando a terra per qualche minuto. Il Frosinone raddoppia al 45′ con Charpentier ma Maggioni annulla per fuorigioco.

Nella ripresa Sabiri subentra al posto di Maistro ma il Frosinone raddoppia al 47′ con Ricci che nel cuore dell’area mette in rete. Poco dopo tiro di Charpentier che esce di poco. Fabbrini e Iliev rilevano Caligara e Collocolo. 59′: Bidaoui arriva in area ma il tiro è parato da Ravaglia.  Altro pericolo per l’Ascoli con Boloca al 64′ con un tiro che va fuori di non molto. I bianconeri rimettono in  sesto la partita al 65′ con Bidaoui ben servito da Iliev con Ravaglia poi battuto. Altro gol annullato al Frosinone a Canotto, in posizione di fuorigioco. Ancora Canotto al 69′ ma il tiro va sull’esterno della rete. Il neo entrato Cicerelli arriva al tiro al 75′, conclusione alta. All’83’ tiro di Zerbin che esce di poco e deviato in angolo.

Dionisi ci prova all’88’ impegnando Ravaglia che non trattiene il pallone.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 6; Zampano 6, Gatti 7, Szyminski 6,5, Casasola 6; Boloca 6,5 ( 91′ Cotali sv), Ricci 6,5 ( 74′ Cicerelli 6), Lulic 6; Canotto, 6,5 (74′ Zerbin 6) Charpentier 6,5 (60′ Novakovich 6 ), Garritano 6 ( 74′ Maiello 6) A disp. De Lucia, Minelli, Gori, , Haoudi Tribuzzi, Ciano, Manzari. All. Grosso 6,5

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Baschirotto 6 (68′ D’Orazio 5,5), Botteghin 6, Quaranta 5,5, Salvi 6; Caligara 5,5 ( 56′ Iliev 5,5), Buchel 6 ( 77′ Eramo 6), Collocolo 5,5 ( 56′ Fabbrini 6); Maistro 6 (46′ Sabiri  6); Dionisi 5,5, Bidaoui 6,5. A disp. Guarna, Tavcar, Petrelli, Donis, Avlonitis, Franzolini, De Paoli. All. Sottil 5,5

Reti: 31′ Gatti 47′ Ricci (F) 65′ Bidaoui (A)

Ammoniti: Collocolo (A) Boloca , Cicerelli (F)

ARBITRO: Maggioni di Lecco 5,5

Ascoli, nuova convocazione in Nazionale per Atanas Iliev

Ascoli, Bidaoui: "Non siamo riusciti ad essere concreti". Dionisi:" Possiamo e dobbiamo migliorare"