Ascoli, ha riaperto il ristorante “Leopoldus”

Dopo anni di inattività e una parentesi come fast food, riapre ufficialmente Leopoldus, lo storico ristorante-pizzeria situato nella sede originaria di Via Vidacilio 18, nel cuore del centro storico di Ascoli Piceno. A riportarlo alla vita è Giulia Rossi, già titolare del ristorante Piccolo Teatro di Via Trieste — che continuerà regolarmente la propria attività — insieme al marito, lo chef Maurizio Coccia.

Fondato nel 1992, Leopoldus divenne per molti ascolani un punto di riferimento gastronomico e un simbolo della ristorazione cittadina. La nuova gestione punta a valorizzare questa eredità, aggiornandola con una proposta contemporanea che unisce ristorante e pizzeria, mantenendo un forte legame con la tradizione ascolana.

Restituire alla città uno spazio così importante è per noi un vero privilegio», commenta Giulia Rossi. «Desideriamo accogliere nuovamente gli ascolani in un ambiente familiare ma rinnovato, con una cucina che rispecchi la nostra idea di qualità e ospitalità».