Esordio con sconfitta di misura per l’Unione Rugby San Benedetto sul campo di Paganica
Ecco le corrette disposizioni della ristorazione in zona gialla
Ecco le corrette disposizioni nel settore della ristorazione, a seguito dell’entrata della regione Marche in zona gialla. Sia il consumatore che le imprese hanno necessità di conoscere le operatività permesse, per evitare disinformazioni dannose.
SERVIZI DI RISTORAZIONE
– nessuna limitazione oraria;
– non si applica il limite massimo di capienza di 4 persone allo stesso
tavolo;
– la consumazione al bancone oppure al tavolo all’aperto è consentita anche
in assenza di green pass;
– il consumo al tavolo al chiuso è consentito solo a chi sia in possesso del
green pass c.d. rafforzato (no tampone) ad eccezione dei minori di 12 anni e
dei soggetti esenti dalla campagna vaccinale, sulla base di idonea
certificazione medica.
MENSE E CATERING CONTINUATIVO su base contrattuale, consentite con accesso
ai lavoratori muniti di green pass;
FESTE
– conseguenti a cerimonie civili o religiose: consentite, con la
prescrizione secondo cui i partecipanti devono essere muniti di green pass
ordinario;
– non conseguenti a cerimonie civili o religiose: consentite, con la
prescrizione secondo cui i partecipanti devono essere muniti del green pass
rafforzato;
SALE GIOCHI, SALE SCOMMESSE, SALE BINGO E CASINO’,attività consentite anche
se svolte all’interno di locali adibiti ad attività differenti, con la
prescrizione secondo cui è consentito l’accesso ai clienti muniti del green
pass;
SALE DA BALLO, DISCOTECHE E LOCALI ASSIMILATI
– attività consentite nel rispetto, tra le altre cose, del limite di
capienza del 75% all’aperto e del 50% al chiuso;
– sia all’aperto che al chiuso è prescritto il possesso del green pass
rafforzato.
Lascia un commento