Grande partecipazione alla finale del corso “Accademia Pizzaioli”

image

Si è svolta nella giornata di mercoledì la finale del corso “Accademia Pizzaioli Ascoli Piceno” organizzato dal maestro Amato Laurenzi. Il corso, diviso in pratica e teoria, ha visto la partecipazione di numerosi ragazzi e ragazze, i quali hanno appreso a pieno le tecniche di impasto, lievitazione e cottura. A far parte della commissione presenti Bruno Tosti della pizzeria “Bella Napoli”, Giuliano Bachetti del “Paiolo” di Colli del Tronto ed Emanuele Carnevali della “Pasticcieria Angelo”. A consegnare gli attestati ai ragazzi meritevoli è stato il dott. Ugo Spalvieri, Presidente della delegazione della Confocommercio di Ascoli Piceno.

Il prossimo corso inizierà il 1 dicembre e terminerà il 18 dicembre 2014. Per info contattare il numero: 3401281361

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Presidio a Piazza del Popolo delle Agende Rosse a difesa del magistrato Nino Di Matteo

Articolo Successivo

Ascoli, che spettacolo: 4-0 al Forlì, il Picchio è in fuga