Derby , la Questura traccia il bilancio dei due giorni. Sequestrati coltelli, tirapugni e bastoni
Grande partecipazione per la tappa ascolana di “Chef on the road”
ASCOLI PICENO – Grande partecipazione per la tappa ascolana di “Chef on the road”, il format dell’associazione Picenum Tour che unisce cucina d’autore, prodotti enogastronomici locali e musica per raccontare il territorio piceno: al Caffè Meletti domenica sera 150 persone hanno gustato le creazioni culinarie dello chef Roberto Di Sante abbinate a vini e cocktail di provenienza locale.
In attesa del prossimo evento gourmet “Taste of Piceno – Bollicine” in programma sabato 9 dicembre, nei mesi di ottobre e novembre continuano ad Ascoli e Offida i corsi e i laboratori di cucina di Picenum Tour dedicati a chi vuole acquisire abilità ai fornelli e i corsi di food photography per scoprire i segreti del racconto per immagini del cibo.
 
                         Redazione
										Redazione
                                 
                                     
                    