Pescara-Ascoli 1-1, ottima partita e punto importante per i bianconeri

PESCARA –  Pescara-Ascoli finisce 1 a 1. Va in vantaggio il Pescara con  Brugman e il pari viene raggiunto da Ardemagni

Il primo tiro importante è di Ninkovic servito da Cavion, ma il serbo spara alto. Al 13′ bella avanzata di Frattesi e successivo cross ma nessuno arriva sulla palla; sul calcio d’angolo grande tiro di Ardemagni e grande parata di Fiorillo. Addae si esibisce in una rovesciata che finisce alta di pochissimo. Al 18′ calcio di rigore per il Pescara per un contrasto tra Laverone e Mancuso: sul dischetto va Mancuso e Lanni si esalta parando il tiro del numero 7 biancazzurro. Al 26′ patatrac della difesa biancazzurra, ma Ardemagni non riesce a finalizzare il tap-in finale, e al 27′ Frattesi si lancia in avanti e tira ma la conclusione va di poco alta.  Monachello sbaglia l’appuntamento con il pallone mancando la sfera a pochi passi da Lanni al 34′. Al 44′ ancora Lanni si oppone su Mancuso e un secondo più tardi Memushaj tira di pochissimo fuori dalla porta bianconera e allo scadere ancora Lanni di piede dice no a Machin.

Inizia male il secondo tempo quando il Pescara va in vantaggio con Brugman che al 50′ dalla distanza batte Lanni.  Un minuto più tardi è l’Ascoli ad essere pericoloso con un colpo di testa di Valentini con la sfera che esce di pochissimo. Pescara ancora pericoloso con Mancuso che di testa colpisce non bene  e al 58′ Ninkovic si gira ma tira addosso a Fiorillo. Al 60′ Ascoli vicino al pari con Cavion che colpisce un palo dalla distanza. Il primo cambio riguarda Ngombo che lascia il posto a Rosseti.  Il pareggio arriva al 64′  con Ardemagni servito da un ottimo passaggio proprio di Rosseti e il numero 32 batte Fiorillo in uscita. Pochi minuti più tardi ancora Ascoli con un cross di D’Elia con Fiorillo che esce male. Frattesi lascia il posto a Troiano. L’Ascoli chiede un rigore per un fallo su Ardemagni, mentre D’Elia viene espulso lasciando l’Ascoli in dieci. Mancuso al 73′ viene servito bene ma spara alto sopra la parte destra della porta di Lanni e un minuto dopo Rosseti  tenta la girata ma Fiorillo blocca in tuffo. All’88 Ninkovic ha un’ottima occasione ma spara alto: palla gol sprecata per i bianconeri, mentre al 92′ Mancuso viene fermato proprio all’ultimo momento dalla difesa bianconera. Negli ultimi minuti è un assedio dei biancazzurri, ma l

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin (83′ Cocco); Marras (76’Del Sole), Monachello (64′ Antonucci), Mancuso. In panchina: Kastrati, Scognamiglio, Fornasier, Elizalde, Palazzi, Farelli, Crecco Melengoni, Ciofani. Allenatore: Pillon

ASCOLI (4-3-1-2); Lanni, Padella, Laverone, Valentini,  D’Elia; Frattesi (69′ Troiano), Addae, Cavion; Ninkovic; Ardemagni (77′ Kupisz), Ngombo (64′ Rosseti). In panchina: Bacci, Perucchini, De Santis, Troiano, Baldini, Carpani, Rosseti, Quaranta, Casarini, Parlati, Beretta. Allenatore: Vivarini

Reti: 50′ Brugman (P), 64′ Ardemagni (A)

Ammonizioni: Gravillon, Perrotta, Balzano, Del Grosso (P), Ardemagni, D’Elia (A)

Espulsioni: D’Elia (A)