Tiziano Campanelli nuovo presidente dell'Associazione Cultori Cucina Marchigiana

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’Associazione Cultori Cucina Marchigiana ha rinnovato le cariche nel corso della serata dedicata ai tradizionali auguri di Natale.

E’ stato nominato presidente  il  commendator dottor Tiziano Campanelli, vice presidente vicario il notaio Alfonso Rossi, vice presidente il dottor Traiano Ruffo Campanelli, cerimoniere-tesoriere Michele Grassi, addetto stampa Simone De Santis, coordinatore delle confraternite il Cavaliere dottor Tablino Campanelli, Gran Maestro Eques Convivii dottor Lello Candeloro, delegato provinciale Ascoli Piceno dottoressa  Dina Bruni, delegato provinciale Fermo l’ingegner Vincenzo Cappella, delegato provinciale Teramo dottor Silvano Scardecchia.

Contestualmente si è proceduto alla nomina a socio onorario del senatore di FI Remigio Ceroni e alla ratifica del nuovo socio dottor Edoardo Antuono, segretario generale del Comune di San Benedetto del Tronto,  alla consegna del diploma di merito di “Gran Maitre di sala“ al signor Ramon Terrone, direttore di un ristorante di Capri, infine alla consegna di diploma di Gran maestro di cucina al signor Finori.

Tablino Campanelli conferisce ad Edoardo Antuono il distintivo di nuovo socio

 

Print Friendly, PDF & Email