Antonini (Lega): “I ristoratori devono avere la possibilità di avviare il Take Away”

ASCOLI – “L’attività della Lega marchigiana in Regione, per stimolare un Governo ancora troppo timido nel sostenere il rilancio , necessario fin da subito, delle attività economiche locali maggiormente colpite dalla piaga del coronavirus, trova condivisione, sponda e spinta nelle azioni messe in opera dal gruppo politico della Lega , maggioranza nel Comune di Ascoli” – afferma il Commissario provinciale di Ascoli Piceno e Responsabile regionale degli Enti Locali Andrea Maria Antonini.

E infatti  l’Assessore al Commercio Nico Stallone coadiuvato dai consiglieri comunali, Mauro Agostini, Flavia Cenciarini, Elena Stipa , Patrizia Petracci, Maurizio Simonetti ed Emidio Premici,  coordinati dal responsabile cittadino Roberto Maravalli , condiviso il tutto con il sottoscritto e gli altri assessori della Lega , Dario Corradetti, Monia Vallesi e Massimiliano Brugni, ha avviato una serie di contatti con gli operatori del Food, ristoratori e  addetti al settore al fine di ottenere la possibilità di avviare il “Take Away”, su prodotti, pasti e piatti da asporto, attività attualmente non permessa agli operatori del settore. Proposta che il sindaco Marco Fioravanti, in prima linea in questo delicato momento, certamente sosterrà davanti al presidente della Regione Ceriscioli affinchè si attivi immediatamente presso il Governo perorando tale valida richiesta in linea con i cambiamenti che stiamo vivendo.

“La Lega ascolana si impegnerà con tutti gli strumenti a disposizione a sostenere tutte le persone e le categorie che avranno maggiori difficoltà nella convivenza con le nuove regole e abitudini dettate dall’emergenza coronavirus” – continua Andrea Maria Antonini – “Tra questi certamente gli addetti ai lavori della ristorazione; l’impegno sarà anche quello di favorire nuovi posti di lavoro, nel voler incrementare l’attività, nella volontà di adeguarsi ad un modo nuovo di fare ristorazione”.

Quindi l’assessorato al commercio con Nico Stallone,  dopo aver creato l’ “Elenco delle Attività Produttive per il Servizio a Domicilio” ed avendone dato ampia diffusione stimolando il servizio a domicilio in tutti i settori e in particolare in quello della spesa alimentare e della ristorazione, adesso rilancia con la proposta della ristorazione di asporto, appunto il Take Away nata all’interno delle proposte Lega per incrementare e aiutare tutta la ristorazione, dai ristoranti ai bar, spina dorsale delle attività commerciali cittadine”.

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