Ascoli-Chievo finisce a reti bianche. Poche emozioni al “Del Duca”

ASCOLI – Ascoli e Chievo non si fanno male. Al “Del Duca” finisce 0 a 0. Una partita che ha offerto poche emozioni.

Occasione per Baijc che al 2′ da pochi passi fallisce il tentativo da due passi e poco dopo Tupta non riesce a superare Semper in uscita. L’Ascoli ci prova ancora con Tupta all’11 ma il numero 29 non riesce a concludere.  E’ Saric al 28′ ad inserirsi bene in area ma il tiro va alto sopra la traversa. Cangiano ci prova al 42′ ma il tiro è deviato e Semper blocca senza problemi.

Nella ripresa è il neo entrato Garritano a tentare la conclusione 52′ ma il tiro è alto. E’ Saric al 56′ ad avere la possibilità per una conclusione che poteva essere pericolosa ma il tiro  è alto. E’ Chiricò al 73′ ad arrivare in area ma il tiro è alto e poco dopo Saric ci prova dalla distanza, palla di poco fuori. Azione pericolosa del Chievo all’82 con Garritano, ma Leali para bene. Nei minuti di recupero, calcio d’angolo di Kragl, bloccato da Semper e un tiro di Mogos deviato da Leali

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6,5 Pucino 6 , Brosco 6 Quaranta 6,5 Kragl 6, Gerbo 5,5 ( 58′ Eramo 6 ), Buchel 6, Saric 6, Cangiano 6,5 ( 72′ Simeri 6) ; Tupta 5,5 ( 59′ Bidaoui 5,5 ), Bajic 5,5 ( 72′ Chiricò 5,5). A disp. Bolletta, Sarr, D’Orazio, Corbo, Stoian, Pinna, Avlonitis,  Pierini. All. Sottil 6

CHIEVO (4-4-2): Semper 6; Mogos 6 Leverbe 6 Gigliotti 6 Renzetti 5,5; Ciciretti 5,5 ( 78′ Bertagnoli 6), Palmiero, 5,5 Obi 6  (61′ Viviani 6  ), Canotto 6 (46′ Garritano 6)Margiotta 5,5 ( 76′ Giaccherini 6), Fabbro 5,5 ( 61′ De Luca 5,5). A disp. Seculin, Rigione, Zuelli, Vaisanen, Pavlev, Djordjevic, Cotali. All. Aglietti 6

Ammoniti: Gerbo, Cangiano, Eramo (A), Obi, Gigliotti, Fabbro (C)

ARBITRO: Rapuano di Rimini 5,5

Ascoli-Chievo, Sottil: “Voglio un Ascoli aggressivo, convinto e agonisticamente cattivo”

Ascoli, Sottil: "Bisogna crescere e migliorare, ma oggi meritavamo la vittoria"