L’Ascoli non va oltre lo 0 a 0 con il Cittadella

Ascoli e Cittadella non si fanno male. Il match termina 0 a 0.

Del Duca con 5mila spettatori. Il primo tiro arriva all’11 con un tiro dalla distanza di Perticone, palla a lato. Cinque minuti più tardi anche il tiro di Baldini si spegne alto. 21′: tiro di Dario Saric dalla distanza, parato da Maniero. Gli ospiti vanno in vantaggio al 25′ con un colpo di testa dell’ex Beretta che batte Leali ma il gol è anullato per fuorigioco. Al 33′ azione fermata dalla difesa veneta e poi Salvi spara molto alto. Ci prova Baldini al 39′ ma il tiro è parato da Leali. Allo scadere, gran tiro di Caligara che esce sopra la traversa.

Al 48′ tiro di Botteghin respinto da Maniero. 7 minuti dopo palla per Bidaoui in area, ma l’attaccante non intercetta la palla. E’ Collocolo al53′ ad avere la palla buona per l’1 a 0 ma il tiro è alto. Ci prova Maistro su punizione al 60′, ma la palla è alta sopra la traversa. Beretta colpisce di testa al 65′, palla deviata in angolo.

Al 70′ colpo di testa di Laribi, palla di poco alta. Il tiro di Baldini al 74′ è bloccato in due tempi da Leali. ALl’80’ punizione di Maistro respinta da Maniero e sulla respinta, Dionisi viene fermato all’ultimo secondo. All’84’ il tiro di Maistro al volo viene parato da Maniero. Allo scadere Tsadjout tira addosso al portiere. Nei minuti di recupero Maistro scarica sopra la traversa e poco dopo Leali è bravo a deviare in angolo un tiro di Baldini.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6,5; Salvi 6,5 ( 73′ Baschirotto 6), Botteghin 6,5, Quaranta 6,5, Falasco 6; Saric 6,5 ( 83′ RIcci 6), Eramo 6,5 ( 46′ Collocolo 6), Caligara 6; Paganini 6 ( 46′ Maistro 6); Dionisi 6, Bidaoui 6,5 ( 59′ Tsadjout 6). A disp.: Guarna, D’Orazio, Tavcar, , Iliev,, De Paoli, Bellusci, Fontana. All.: Sottil 6

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero 6; Cassandro 6, Del Fabro 6, Perticone 6, Donnarumma; Mastrantonio 6 ( 63′ Lores Varela 6), Danzi 6 ( 54′ Vitab6), Brancab6; Antonucci 6 (54′ Laribi 6); Beretta 6 ( 84′ Tavernelli 6), Baldini 6,5. A disp.: Kastrati, Visentin, Mazzocco, Frare, Mattioli, Pavan,. All.: Gorini 6

Ammoniti: Del Fabro, Donnarumma, Branca  Varela, Tavernelli (C) Eramo (A)

Arbitro: Minelli 6,5