Ascoli-Palermo 1-2, ko all’ultima giornata tra le mura amiche. Debutta la nuova Tribuna Est

ASCOLI – Il Palermo vince per 2 a 1 al Del Duca contro l’Ascoli nell’ultima gara casalinga della stagione. Nonostante la sconfitta (ininfluente per la salvezza dei bianconeri), grande festa per il debutto della nuova tribuna “Carlo Mazzone” che ha ospitato i tifosi della Curva Sud.

Prima della partita, Carlo Mazzone è andato sotto la nuova Tribuna Est per ricevere l’applauso del settore. Primo tiro in porta al 1’1 è di Traijkovksi ma la palla va fuori, mentre al 16′ è Rajkovic sempre di testa ma anche lui è impreciso. Partita che scorre senza grandi emozioni. Al 33′ Trajikovksi cicca la palla ad un passo dalla porta di Lanni, e al 35′ prova il tiro dalla distanza, palla fuori di molto. Al 36′ bel cross di Cavion per Adremagni, Brignoli esce di pugno e respinge. Bel tiro di Chajia al 39′ parato da Brignoli e Ardemagni ci prova con un tiro al volo deviato dalla retroguardia rosanero. Allo scadere è Moreo a tirare alto sopra la porta di Lanni.

Nella ripresa, al 51′ calcio d’angolo di Chajia, palla che finisce in aree ma l’arbitro fischia fallo in attacco. Al 55′ è Lanni a respingere un tiro da due passi di Moreo. Rosanero in vantaggio al 60′ con Moreo, abile a insaccare da due passi e il pareggio arriva al 67′ con Addae abile a mettere dentro un bel cross di Casarini e un minuto più tardi Casarini da due passi tira a lato. Al 68′ la palla va in area rosanero ma nessuno arriva all’appuntamento con la palla, mentre al 69′ Puscas manca di pochissimo l’aggancio con la palla.  Ascoli vicino al vantaggio con Addae che viene anticipato in angolo al 75′ e Moreo all’80 tira addosso a Lanni. Gol annullato al Palermo al 82′ a Moreo per fuorigioco. Ma i rosanero vanno in vantaggio all’85 con Haas, che si infila in area e batte Lanni

ASCOLI: Lanni; Andreoni, Padella, Valentini, D’Elia; Addae (77′ Frattesi), Casarini Cavion; Ciciretti, Chajia (86′ Coly); Ardemagni. In panchina: Milinkovic-Savic, Scevola, Laverone, Quaranta, Rubin, Iniguez, Troiano, Baldini,, Ganz, Ngombo. Allenatore: Vivarini

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Szyminski, Bellusci, Rajkovic, Mazzotta; Haas, Jajalo, Murawski (69’Fiordilino); Trajkovski; Moreo, Puscas (71′ Falletti). In panchina Pomini, Accardi, Gunnarsson, Ingegneri, Pirrello, Rispoli, Aleesami, Fiordilino, Lo Faso. Allenatore: Rossi

Reti: 64′ Moreo, 85′ Haas (P), 67′ Addae (A),

Ammoniti: Moreo, Jajalo, Szyminkski (P), Casarini (A)

Vivarini: "Finire il campionato nel miglior modo possibile"

Pulcinelli: "Avevo sperato ai playoff fino all'ultimo. Vivarini è confermato"