Ascoli Primavera ko in Sardegna. Il Cagliari vince 3 a 2

Primavera Ascoli

ASCOLI PICENO –  Rammarico per la Primavera bianconera, che esce sconfitta per 3 a 2 a Cagliari contro la squadra rossoblù.  Bianconeri in vantaggio dopo soli 3 minuti con Ventola ma vengono raggiunti dopo 2 minuti dai sardi.

Nuovo capovolgimento di fronte con Perpepaj che porta di nuovo in vantaggio i bianconeri. Il Cagliari si riporta nuovamente in vantaggio con Floris e la terza rete arriva allo scadere con Porcheddu.

Cagliari: Daga, Koaudio, Cadili, Molberg, Antonini, Pitzalis (21’st Floris B.), Tetteh, Porcheddu, Gagliano (40’st Colarieti), Mastromarino (31’st Sanna), Doratiotto R. A disp. Cabras, Porru, Aly, Doriatotto F., Cambia, Floris L., Fini, Dervishi.
Allenatore  Canzi

Ascoli Picchio: Perfetti; Ricciardi (45’st Buonavoglia), Vignati, Diop, Perri (41’st Zimbardi); Clerici, De Angelis, Mataloni; Perpepaj, Ventola, Di Francesco (30’st D’Agostino). A disp. Colantonio, Baraboglia, Modesti, Da Col, Capponi, Pellicanò, Invernizzi. Allenatore Di Mascio

Reti: 3’pt Ventola (A), 5’pt Pitzalis (C), 36’pt Perpepaj (A), 27’st Floris (C), 38’st Porcheddu (C)

Fuori Aridità e Damonte contro il Pordenone: tempi lunghi per il portiere rossoblù