Ascoli-Sangiustese, sette le reti bianconere nel test d’allenamento a Cascia

CASCIA (PG) – Seconda uscita stagionale per l’Ascoli contro la Sangiustese nel test d’allenamento disputato questo pomeriggio. Oltre 300 i tifosi giunti dal Piceno. Sette a zero il risultato in favore della squadra di mister Vivarini.

Pronti via e al 5′ Buzzegoli realizza su un errore della difesa avversaria. Il raddoppio arriva al 10′ con uno scambio Beretta-Ganz che porta alla conclusione l’ex Pescara che fa 2-0. Al 38′ Baldini sguscia sulla destra, salta l’avversario e serve Beretta per il 3-0. Ci prova la Sangiustese al 40′ con Herrera, Lanni si fa trovare pronto respingendo in corner.

Nella ripresa mister Vivarini mantiene lo stesso assetto tattico. Dentro De Santis, Quaranta, Kupisz, Parlati, Valeau e Tassi. Al 50′ Tassi si smarca sulla sinistra, inventa una traiettoria sul secondo palo per Beretta che non deve far altro che poggiare il pallone in rete. Entrano Venditti, Diop Castellano, Martinho e Ventola. 78′: l’Ascoli cala la manita con un azione centrale concretizzata da Tassi. All’ 84′ rigore di Martinho per il 6-0. Prima del triplice fischio é la rete di Tassi a chiudere sul 7-0 il match

ASCOLI primo tempo (3-5-2): Lanni; Padella, Brosco, Mengoni; Baldini, Addae, Buzzegoli, Cavion, Mignanelli; Beretta, Ganz. All. Vivarini.

ASCOLI secondo tempo (3-5-2): Lanni; De Santis, Padella, Quaranta; Kupisz, Parlati, Buzzegoli, Cavion, Valeau, Beretta, Tassi

SANGIUSTESE pt: Chiodini, Kamara, De Reggi, Patrizi, Camillucci, Baraboglia, Boutlata, Yattara, Chedira, Herrera, Bouaka. All: Senigagliesi.

Il ds Tesoro fa il punto sul mercato: "Lavoriamo sulle uscite, tante le sorprese del gruppo"

Ascoli, Giacomo Beretta: "Voglio arrivare in doppia cifra. Con Ganz intesa buona"