Askl, sconfitta per la squadra maschile, pareggio per quella femminile

MONTEPRANDONE –  Finisce 3 a 3 il match tra Prandone e Askl due squadre composte da molte ragazze che hanno già giocato insieme negli anni passati. Askl che parte forte e va in vantaggio al 3′ minuto con capitan De Angelis sempre impeccabile e brava sotto porta ad infilare con un diagonale a fil di palo. Poi il Prandone pareggia.

Nel secondo tempo l’Askl va sul 3 a 1 : prima raddoppia Rendina con un tiro di collo ad incrociare e poi arriva il tris di De Angelis. Ancora una volta a dieci minuti dal termine scende l’attenzione in fase difensiva, arriva il secondo gol del Prandone e a 5 minuti dalla fine da un corner non concesso tra le proteste e le scuse arbitrali, parte un contropiede del Prandone che infila dopo una serie di rimpalli.

La squadra maschile sconfitta, invece, tra le mura amiche dall’Eta Beta Fano. Gli ascolani passano in vantaggio con Felicetti, poi i fanesi pareggiano e successivamente l’Askl, con un uomo in meno, subisce il 3 e definitivo gol che chiude il match. Ascolani ancora a 0 punti

Vivarini: "Dovevamo fare molto di più"