Beffa Ascoli, va prima in vantaggio ma la Sampdoria la ribalta e la vince 2 a 1

L’Ascoli finisce ko al Marassi contro la Sampdoria dopo essere andata in vantaggio.

Va in vantaggio l’Ascoli al 10′ con il primo gol in bianconero  di Duris, che riesce a sorprendere Stankovic con un tiro insidioso che si infila nel lato destro della porta. L’Ascoli ci prova con Rodriguez ma Stankovic salva e devia sul palo. Annullata anche una rete a Rodriguez

Nel secondo tempo, al 77′, arriva il pareggio della Sampdoria grazie a Kasami che batte  il portiereVasquez con un tiro di sinistro mancino dal limite dell’area e pochi minuti dopo arriva il gol del 2 a 1 grazie a De Luca che viene ben servito in area e batte. Nel finale i blucerchiati provano a chiudere definitivamente la partita ma Vasquez si oppone a Kasami. Nei minuti di recupero grande ingenuità di Vaisanen che mette la palla dietro per Vasquez rischiando di fare autogol.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic ; Leoni 6 (66′ Depaoli ), Ghilardi , Gonzalez ; Stojanovic , Kasami , Yepes , Darboe  (60′ Esposito ), Barreca  De Luca , Alvarez  (82′ Borini sv). A disposizione: Ravaglia, Giordano, Lotjonen, Askildsen, Girelli, F. Conti, Pozzato, Alesi, Ntanda. Allenatore: Pirlo
ASCOLI (3-4-1-2): Vasquez ; Mantovani , Bellusci  (82′ Vaisanen 5), Quaranta ; Falzerano  (82′ Celia ), Valzania , Giovane  Zedadka ; Caligara  (66′ D’Uffizi ); Rodriguez  (73′ Maiga Silvestri ), Duris (66′ Nestorovski ). A disposizione: Bolletta, Sciammarella, Tavcar, Bayeye, Milanese, Streng, Tarantino. Allenatore: Castori