Cioccolato artigianale, successo per l’evento targato Corradetti

SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA –  Un laboratorio artigianale a pochi km da Ascoli. E’ quello sito nel vicino Abruzzo, a Sant’Egidio alla Vibrata, di Claudio Corradetti. Storica rivendita di prodotti tipici abruzzesi e testimone di una tradizione che si tramanda dal 1928.

Ieri pomeriggio, presso la sede sita in Via Veneto oltre un centinaio di persone hanno partecipato alla “Festa del Cioccolato Fondente all’oro 24 carati”. Tanti i curiosi arrivati dalle vicine Marche e da tutto l’Abruzzo. Presente il sindaco Rando Angelini e l’assessore regionale alle Politiche Agricole e di Sviluppo Rurale Dino Pepe. Curiosità per il nuovo cioccolato all’oro commestibile, in cui alimentazione, tradizione e leggenda si sono intrecciate in un prodotto dal sapore straordinario. Il tutto secondo la tradizione della casa ed in maniera assolutamente artigianale. Soddisfazione per il titolare Claudio Corradetti che parla di “manifestazione riuscita, per uno dei pochi laboratori artigianali tra il Piceno e la Val Vibrata ancora in vita. L’obiettivo era far conoscere i prodotti della mia azienda, e così anche grazie alla novità del cioccolato all’oro l’afflusso all’evento è stato importante. Tanti gli attestati di stima da parte dei partecipanti, che sono rimasti piacevolmente sorpresi da tutte le degustazioni”.

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