Continua a gran ritmo il corso pizzaioli organizzato dall’Accademia di Ascoli Piceno

image

Al corso pizzaioli dell’Accademia di Ascoli Piceno con sede alla zona industriale Sagi spa del gruppo Angelo Po, hanno partecipato ieri pomeriggio 4 persone: Lina D’Arnese e Claudio Veppi, provenienti dal Belgio, Marco Luzi e Ivan Weldon. I ragazzi hanno appreso tutto quello che c’è da sapere per fare il pizzaiolo: impasti, farine, lievitazione, temperature, cotture e farciture. Al termine del corso, i quattro giovani hanno effettuato un test sul programma studiato. L’attestato finale che sarà rilasciato dall’Accademia ha validità anche all’estero. Il prossimo corso partirà il 18 novembre e terminerà il 4 dicembre. Sabato 11 ottobre, invece, alle ore 17.30, alla libreria Rinascita, Amato Laurenzi presenterà il nuovo libro “Amici per sempre”.


Articolo Precedente

Cantofestival, rassegna internazionale diretta da Vincenzo Pasquali

Articolo Successivo

Premio Internazionale Ascoli Piceno: vince Elisabeth Crouzet-Pavan. Premiazione il 30 novembre