Cosmi: “Non mi è piaciuto l’atteggiamento, subiti due gol ingenui”

FOGGIA – Al termine del match tra Foggia ed Ascoli il mister dei bianconeri Serse Cosmi ha analizzato la gara dello Zaccheria in sala stampa.

COSMI: “Questa sera non mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra. Abbiamo subito due gol ingenui, soprattutto il secondo. Male il primo tempo, dove dovevamo difenderci in maniera diversa. Nel calcio non è importante il numero dei giocatori con cui difendi, ma di come lo fai. Nella ripresa credevamo nella rimonta, anche grazie al buon impatto al match di Kanoute e Cherubin. Il rigore negatoci su Monachello sicuramente avrebbe cambiato l’andamento della gara; poco dopo è arrivata l’espulsione e il 3-0. Di negativo c’è il rosso di Agazzi, con Lanni che ha dimostrato ancora il suo valore. Di positivo invece c’è che torniamo a giocare tra due giorni, contro un avversario di livello. I tifosi anche oggi ci hanno seguito con passione e sono sicuro che lunedì ci daranno un grossa mano contro il Parma”.

Foggia-Ascoli 3-0. I bianconeri affondano: pessima prestazione

Padella: "Foggia superiore, pensiamo già alla gara di lunedì"