Favilli: "Per me è un momento difficile, ma sono tranquillo"

A parlare in casa Ascoli è stato l’attaccante Andrea Favilli.

“C’è tanta amarezza per la sconfitta con il Verona.  Il primo tempo doveva finire 3-0 per noi, loro hanno fatto gol al primo tiro in porta. Se fossimo rimasti in 11 il secondo tempo poteva fare ancora meglio, alla fine eravamo stanchi. Per me è un periodo un po’ difficile, non mi era mai capitato. Lo scorso anno ho fatto tanti gol con la Primavera della Juve (ndr, 20 reti). La prestazione penso non sia mai mancata, ma un attaccante deve fare gol. Continuo a lavorare per fare sempre meglio, devo restare tranquillo, anche se il gol mi manca. A Cittadella cercheremo di riscattarci, siamo consapevoli di poter ottenere un risultato positivo. In questo momento è inutile guardare la classicifica, il campionato è ancora molto lungo. Di certo gli ultimi risultati non ci aiutano. A mio avviso meritavamo di più”.