I genitori morirono a Rigopiano, i figli riaprono la pizzeria di famiglia

rigopiano pizzeria

FARINDOLA – Morirono nella tragedia dell’hotel Rigopiano Sebastiano Di Carlo e Nadia Acconciamessa, i due coniugi proprietari di una pizzeria a Loreto Aprutino (Pescara).

Da quel drammatico giorno però, quando la coppia perse la vita dopo essere rimasta intrappolata nell’albergo sotto la valanga, il locale è rimasto chiuso.

Ora però i figli Riccardo e Pierdomenico, di 20 e 18 anni, hanno deciso di far tornare a vivere la pizzeria. Un regalo di Natale in occasione di quello che sarebbe stato il 50° compleanno di papà Sebastiano.

“Ricominciare da dove aveva lasciato papà era un obiettivo che avevamo dall’inizio – ha dichiarato Riccardo a Il Centro – e questa inaugurazione è anche l’occasione per ringraziare la comunità loretese e tutte le persone che ci sono state vicine con tante dimostrazioni di affetto”.
Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Gentiloni ad Arquata: "La giornata di oggi fa sperare nel futuro"

Articolo Successivo

Il 23 dicembre si ricordano tutte le vittime del mare