Il Porto d’Ascoli pareggia con il Notaresco

Il Porto d’Ascoli strappa un punto contro il Notaresco e porta a casa il primo pareggio del suo campionato di Serie D: al Riviera delle Palme finisce 1-1.

Mister Davide Ciampelli conferma Rossi in cabina di regia e il tridente offensivo Verdesi-Napolano-Battista. Fuori D’Alessandro per squalifica, Sensi e Shiba infortunati. Il primo tempo scivola via senza tante emozioni, mentre nella ripresa il match si accende. A passare in vantaggio sono gli ospiti con una meravigliosa punizione del bomber Maio (75′), ma il Porto d’Ascoli non molla di un centimetro e al minuto 85 trova il pari: Passalacqua si conquista il rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato e il solito Napolano mette dentro il suo 4º gol stagionale, volando in testa alla classifica marcatori. Quota 10 punti, invece, per la banda Ciampelli, sempre più matricola terribile del girone F.