Il Porto d’Ascoli sconfitto sul campo del Trastevere

Il Porto d’Ascoli esce sconfitto dal match contro il Trastevere.

Laziali avanti 1-0 a fine primo tempo al 32′ e vede protagonista Lapenna. Il centrocampista arma il destro dal limite e colpisce in pieno la traversa, Crescenzo recupera la palla sulla destra e crossa per lo stesso Lapenna, il cui diagonale mancino dal vertice dell’area piccola si trasforma in un assist per Proia, che con un tocco da rapace d’area sigla l’uno a zero.

D’Alessandro si vede annullare il pareggio al 59′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, per una posizione di fuorigioco di Napolano, autore della sponda decisiva. Il Porto d’Ascoli alza il baricentro e si getta a testa bassa alla ricerca del pari. Ci va vicino Battista al 68′, ma il neo entrato arriva scoordinato sul secondo palo, così come Napolano, che al 70′ trova la pronta risposta di Semprini sul colpo di testa ravvicinato. Nel recupero Bay sfiora il raddoppio da posizione defilata ma l’ultimo brivido lo regala Clerici, il cui tiro di controbalzo dà soltanto l’illusione del pareggio alla squadra di Ciampelli.

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Lo Porto, Calderoni (73′ Madeddu), Tarantino, Giordani, Lapenna (88’Di Rauso), Crescenzo, Monni (80′ Bay), Proia, Squerzanti (61′ Corsetti). All. Mazza

PORTO D’ASCOLI: Testa (77′ Finori), Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Verdesi (77’Schiba), Rossi (88’Clerici), Napolano, Evangelisti, D’Alessandro (64’Battista), Monachesi (64’Nociaro). All. Ciampelli
Rete: 32′ Proia

Solo uno 0-0 per la Samb contro il Chieti