Il Porto d’Ascoli va ko contro il Montegiorgio

Beffa atroce per il Porto d’Ascoli, che incassa una sconfitta immeritata a Montegiorgio nella sesta giornata del campionato di Serie D girone F.

Il primo tempo si apre con un tentativo per parte: tiro di Omiccioli a lato e destro a giro di Napolano alto sulla traversa. Il match, poi, si sblocca al 21′, grazie al bel calcio di punizione firmato Albanesi.

Il Montegiorgio chiude bene il primo tempo, ma nella ripresa il Porto d’Ascoli è tutta un’altra squadra. Ciampelli inserisce Rossi per Aliffi (46′) scalando dietro D’Alessandro e al 48′ il centrocampista va subito in gol ribattendo dentro una punizione velenosa di Napolano.

Gli ospiti dominano e schiacciano dietro gli avversari, andando a centimetri dal sorpasso con Battisti. Al 93′, però, ecco l’episodio decisivo: Albanesi viene steso in area e dal dischetto Spagna firma il definitivo 2-1 per il Montegiorgio.

L'Atletico Ascoli pareggia 2 a 2 con la Jesina

La Riviera Samb Volley batte 3-1 Appignano