La Primavera torna a sorridere, Bari battuto 3-2

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

La Primavera bianconera batte 3-2 il Bari nel match di recupero al termine di una gara spettacolare e giocata in maniera impeccabile dai ragazzi di mister Di Mascio.

Al 12′ subito vantaggio del Picchio: Tassi rientra bene dalla destra ed esplode un mancino sul secondo palo che non lascia scampo al portiere ospite. Ascoli padrone del campo: al 28′ chance con Giannantonio che imbuca perfettamente per Ventola, l’attaccante non arriva di un soffio sul pallone per l’uscita tempestiva di Faggiano. L’Ascoli reclama un rigore al 40′: cross di Tassi, Petrarulo cade in area per una spinta, ma per l’arbitro tutto regolare. Meglio l’Ascoli nella prima frazione di gioco, Bari poco pericoloso dalle parti di Martinez.

Nella ripresa ancora Ascoli a fare la partita, ma al 60′ Perri stende in area Portoghese: è rigore. Dal dischetto lo stesso Portoghese non sbaglia e fa 1-1. Ancora Portoghese pericoloso al 63′, Martinez in tuffo manda in angolo. Al 65′ l’Ascoli si riporta avanti: tiro di Giannantonio, respinta della difesa del Bari sui piedi di Ventola che col mancino non sbaglia da pochi passi. 2-1, ma la gara è spettacolare: al 72′ punizione dal limite per il Bari, Portoghese batte basso e una deviazione della barriera regala il 2-2 agli ospiti. Finita? Macché. Passano solo tre minuti e l’Ascoli fa 3-2: assist al bacio di De Angelis con un tacco no look a servire Pinto, controllo col destro e mancino che fulmina Faggiano. 3-2 Picchio, ma il Bari non molla: all’83’ Martinez è strepitoso con due interventi super nel giro di pochi secondi, doppia parata del portiere argentino che salva il risultato da vedere e rivedere.

E’ l’ultimo sussulto di un match molto divertente: l’Ascoli torna a vincere e sale a 14 punti in classifica, sabato prossimo nuova sfida casalinga contro il Cittadella.

TABELLINO

Ascoli (4-4-2): Martinez; Capozzi, Diop, Schiaroli, Perri; Tassi, De Angelis, Mancini, Giannantonio; Ventola, Petrarulo. All: Di Mascio

Bari (4-2-3-1): Faggiano; Viola, Gernone, Panebianco, Pasquino; Cabella, Clemente; Dentamaro, Abreu, Rodriguez; Portoghese. All: Urbano

Reti: Tassi (A), Portoghese (B), Ventola (A), Portoghese (B), Pinto (A)

Ammoniti: Diop (A), Gernone (B), Pasquino (B)

[xyz-ihs snippet=”Banner-Mobile-Medio”][xyz-ihs snippet=”Native”]

Ascoli, Gigliotti: "Fiducioso del futuro" Lazzari: "Col Pisa recuperare punti persi"

Ricostruzione, Spuri: "Lavoriamo h24"