La Samb affonda a Modena. Gli emiliani vincono 4 a 1

MODENA – E’ notte fonda per la Samb, che esce sconfitta per 4 a 1 a Modena e conferma che la crisi è aperta.

Emiliani in vantaggio al 10′ con Spagnoli che in scivolata riesce a battere Laborda. Il  raddoppio dei gialloblù arriva al 51′  con un grande gol di Muroni che con un gran tiro di destro batte il portiere rossoblù. La terza rete è a opera di Monachello che riesce a sfruttare un gravissimo errore della difesa sambenedettese, mentre l’ultima rete dei padroni di casa è di Castiglia al 74′ abile, di testa, a insaccare da un calcio d’angolo. La Samb realizza il gol della bandiera all’88 con Lescano.

Modena (3-5-2): Gagno; Ingegneri (46′ Preziosi), Pergreffi, Zaro; Mattioli, Gerli, Castiglia, Muroni (79′ Tulissi), Mignanelli; Spagnoli (79′ Sodinha), Luppi (46′ Monachello). A disp.: Narcisio, Chiossi Rabio, Scappini, De Santis, Bearzotti, Varutti, Vaccari . Allenatore: Mignani

Samb (3-5-2): Laborda; Biondi, D’Ambrosio, Enrici (75′ Enrici); Fazzi, D’Angelo, Angiulli, Rossi (54′ Padovan), Trillò (54′ Chacon); Botta, Lescano. A disp.: Nobile, Di Pasquale, Chacon, Cristini, Serafino, Mehmetaj, Scrugli Goicoechea, De Ciancio, Lombardo, Liporace. Allenatore: Montero

Reti: 10′ Spagnoli, 51′ Muroni, 66′ Monachello, 74′ Castiglia (M), 88′ Lescano (S)

Gravissimo lutto per Mister Sottil: è morta la mamma Olga

Samb, Montero: "E' colpa mia, mi potrebbero anche mandare via"