La Samb cade 2-0 con il Modena: i canarini vincono al Riviera dopo 63 anni

Samb

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb cade 2-0 contro il Modena al Riviera delle Palme nella settima giornata del campionato di Serie C (girone B), con i canarini che non vincevano da 63 anni in casa rossoblù.

Il match si apre con un pallonetto alto firmato Bacio Terracino, mentre il Modena si rende pericoloso grazie ad un colpo di testa in torsione di Spagnoli, terminato fuori di poco. Angiulli ci prova con due tiri dalla distanza, poi al 27’ Lavilla crossa direttamente su Gagno che si fa sfuggire la sfera in presa e la manda sul legno. Il primo tempo si chiude senza reti, con la tegola dell’infortunio di Bacio Terracino (sostituito da Nocciolini).

La ripresa inizia con Botta che detta i tempi e la Samb che manovra bene, ma al 50’ nessuno riesce nella deviazione vincente su un traversone basso di Masini. Al 68’ arriva il gol del vantaggio ospite: Prezioso spizza per Spagnoli, che da due passi non può sbagliare. I rossoblù subiscono il colpo e, dopo un’azione pericolosa di Monachello, il Modena raddoppia: all’84’ ci pensa Muroni a battere ancora Nobile con un diagonale preciso. Il risultato non cambia più e per la banda Montero arriva una brutta sconfitta nella prima sfida contro un avversario costruito per i piani alti della classifica. Ecco il tabellino del match:

SAMBENEDETTESE
(4-3-2-1): Nobile; Lavilla (29’s.t. Scrugli), D’Ambrosio, Di Pasquale, Liporace; Shaka Mawuli, Angiulli, Masini (20’s.t. Malotti); Botta, Bacio Terracino (40′ Nocciolini); Maxi Lopez (29’s.t. Lescano). A disp.: Laborda, Biondi, Occhiato, D’Angelo, Serafino, De Goicoechea, De Ciancio. All.: Montero

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Bearzotti, Ingegneri, Zaro, Varutti; Prezioso (17’s.t. Laurenti), Gerli, Castiglia (8’s.t. Davì); Sodinha (8’s.t. Muroni); Spagnoli (37’s.t. Milesi), Scappini (17’s.t. Monachello). A disp.: Narciso, Chiossi, Mignanelli, Pergreffi, Stefanelli, Abiuso. All.: Mignani

Marcatori: 23’s.t. Spagnoli, 38’s.t. Muroni

Arbitro: Mattia Caldera di Como (Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prato)

Note: 833 spettatori paganti per un incasso di 16.546 euro.

Ammoniti: 24′ Liporace, 41′ Gerli, 42′ D’Ambrosio, 34’s.t. Laurenti, 44’s.t. Mawuli.

Angoli 3-5. Recupero 2′, 4′

Rai al Riviera per la lotta alla Polio: importante iniziativa pre Samb-Modena