La Samb ne fa 5 al Carpi. In rete Cristini, Botta, Lescano, Angiulli e Masini

SAN BENEDETTO – La Samb ne fa cinque al Carpi e vola a quota 33, rimanendo salda nella zona play off.

Il gol del Carpi arriva al 10′: scambio  tra Mastour e Giovannini. L’ex giocatore di Milan e Reggina si trova quindi davanti a Nobile e lo batte con un tiro di destro. Il pareggio della Samb arriva al 34′: corner di Botta, arriva Nocciolini che si gira in area, Cristini che la mette dentro. Rossoblù sul 2 a 1 grazie a Lescano, abile a mettere dentro un tiro dalla distanza battendo Rossini.

Nella ripresa, al 54′ arriva la terza rete dei padroni di casa con una punizione di Angiulli che si infila nell’angolino battendo Rossini. Il poker, la rete che chiude definitivamente la gara arriva al 64′ grazie a Lescano, mentre il quinto e ultimo gol arriva all’86 con Masini.

SAMBENEDETTESE (3-4-1-2) Nobile; Cristini (58′  Biondi), D’Ambrosio, Enrici; Masini, Shaka (8′ De Ciancio), Angiulli (85′ D’Angelo), Trillò (58′ Liporace); Botta; Nocciolini (85′ Bacio Terracino), Lescano. A disposizione Laborda, Fusco, Di Pasquale, Chacon, Serafino, Bacio Terracino, Goicoechea, Mehmetaj, Allenatore Zironelli
CARPI (3-4-1-2) Rossini; Sabotic, Gozzi, Ercolani; Marcellusi (59′ Bayeye), Fofana, Ghion, Lomolino (66′ Cejas); Mastour, (73′ Bellini) De Cenco, Giovannini (59′ Feretti). A disposizione Pozzi, Danovaro, Bellini,, Offidani, Venturi, Salata Motoc, Cavazza, Marino. Allenatore Foschi

Reti: 10′ Mastour (C), 34′ Cristini, 42’Botta, 54′ Angiulli  64′  Lescano, 84′ Masini (S)

Ascoli, in arrivo l'attaccante Federico Dionisi

Ascoli,ufficiale l'arrivo di Dionisi. Per lui un contratto triennale. "Non mi tirerò mai indietro"