L’Ascoli pareggia a reti bianche contro la Cremonese

L’Ascoli pareggia 0-0 contro la Cremonese.  Prima della gara osservato 1’ di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di FirenzeGara che era a rischio rinvio per la fitta nebbia che ha avvolto il Del Duca per buona parte del primo tempo. Al 15′ tiro punizione battuta da Caligara, Jungdal si salva in qualche modo con i pugni. Al 22′ Rodriguez calcia a rete ma il destro non è efficace. Al 36′ colpo di testa di Vazquez, grande risposta di Viviano. Rodriguez al 38′ sbaglia una buona occasione a due passi da Jungdal. Nella ripresa al 61′ rete annullata alla Cremonese per fuorigioco.

Allo scadere Streng si divora una clamorosa occasione per la rete della vittoria ma si fa recuperare.

ASCOLI (3-4-1-2): Viviano; Mantovani (37’ st Botteghin), Bellusci, Vaisanen; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Celia (13’ st Zedadka); Caligara (8’ st D’Uffizi); Mendes (37’ st Milanese), Rodriguez (19’ st Streng). A disp.: Bolletta, Vasquez, Giovane, Quaranta, Duris, Bayeye, Maiga. All. Castori

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov, Ravanelli (1’ st Lochoshvili), Bianchetti; Sernicola, Abrego, Castagnetti, Falletti (12’ st Afena-Gyan), Zanimacchia (34’ st Quagliata); Vazquez (41’ st Pickel), Coda (12’ st Tsadjout). A disp.: Saro, Livieri, Marrone, Ciofani, Ghiglione, Della Rovere. All. Stroppa

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido