L’Ascoli sconfitto per 4 a 1 a Cagliari

Pesante ko per l’Ascoli, che esce sconfitta per 4 a 1 all’Unipol Domus Arena di Cagliari.

Vanno prima in vantaggio al 18′ grazie a Forte, ben servito da Collocolo,con una zampata a pochi passi dalla porta: palla in rete. Poco dopo Collocolo per Gondo,palla che esce di pochissimo.

Nella ripresa, il Cagliari cerca il gol del pari e lo trova al 10′. Mancosu cade in area, Miele lo ammonisce ma al check del Var, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Lapadula trasforma. Secondo tempo totalmente di marca rossoblù. Al 16′ Mancosu, dopo uno scambio con Lapadula, inventa il gol del 2 a 1. Da qui in poi la partita è praticamente finita. Il terzo gol arriva al 38′: cross di Azzi, testa del numero 9 del Cagliari e palla in rete. L’ultimo gol arriva allo scadere grazie a Zappa,malamente servito involontariamente da Eramo-

CAGLIARI (4-2-4): Radunovic; Zappa, Goldaniga (42’ st Altare), Dossena, Barreca (1’ st Azzi); Nandez, Makoumbou (40’ st Deiola); Luvumbo (36’ pt Lella), Lapadula, Mancosu, Millico (1’ st Prelec). A disp.: Aresti, Lolic, Capradossi, Di Pardo, Obert, Falco. All. Ranieri.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Donati, Botteghin, Simic, Giovane; Collocolo, Buchel (24’ st Eramo), Caligara (38’ st Sidibe); Falzerano (14’ st Marsura); Forte (24’ st Dionisi), Gondo (14’ st Mendes). A disp. Bolletta, Guarna, Quaranta, Lungoy, Adjapong, Giordano, Tavcar. All.: Breda

ARBITRO: Miele di Nola

RETI: 18’ pt Forte (A), 10’ st rig. e 38’ st Lapadula (C), 16’ st Mancosu (C), 43’ st Zappa (C).

NOTE: Ammoniti: Botteghin (A), Goldaniga (C), Marsura (A). Rec. 3’ pt, 4’ st