L’Ascoli strappa il pari contro il Venezia. Di Baijc la rete dell’1 a 1. Super Leali salva il Picchio

ASCOLI – L’Ascoli strappa il pari contro il Venezia. I lagunari vanno in vantaggio con Fiordilino, Baijc segna la rete del pari. Molto discutibili le decisioni dell’arbitro Serra, autore di una prestazione molto negativa.

Al 2′ colpo di testa di Di Mariano, palla che esce di pochissimo e poco dopo fa lo stesso Dionisi,benservito da D’Orazio ma il cui tentativo finisce sul fondo. Ancora Di Mariano al 6′, tiro che esce di poco. Venezia pericoloso con Aramu su punizione al 13′, ottima risposta di Leali, mentre al 16′ è Maleh a tirare da fuori area, Leali blocca. Al 21′ Leali non trattiene la palla che per poco non entra in porta. Al 25′ Dionisi si invola ma il suo tiro è smorzato dalla difesa veneta. Ancora Leali molto bravo a respingere una conclusione di Maleh da fuori area. Al 37′ è Di Mariano a impegnare nuovamente Leali in calcio d’angolo.

Nella ripresa, Eramo sostituisce Danzi ma il Venezia va in vantaggio al 48′ con Fiordilino, abile a sfruttare una dormita della difesa bianconera e battere Leali. Al 54′ buona progressione di Bidaoui fermata in angolo dai lagunari. Dionisi impegna Pomini al 57′ in angolo. Ascoli in 10 poco dopo per l’espulsione di Brosco. Al 73′ colpo di testa di Baijc che viene bloccato da Pomini. Poco dopo ottima occasione per Dionisi che impegna Pomini. Due minuti dopo Forte spreca la palla del 2 a 0. Al 74′ Bidaoui si invola ma il tiro finsice sull’esterno e al 75′ Esposito impegna Leali in angolo. Al 81′ gol annullato a Bocalon per fuorigioco, ma l’Ascoli arriva al pareggio all’87 con Baijc che da due passi mette dentro battendo Pomini. Il Venezia cerca il gol del 2 a 1 con Svoboda ma Leali blocca in due tempi.

ASCOLI (4-3-3): Leali 8; Pinna 5,5  ( 81′ Mosti sv), Brosco 5,5, Quaranta 6, D’Orazio 6; Saric 6 ( 64′ Baijc  7 ), Danzi 6 ( 46′ Eramo 6,5), Sabiri 5,5; Parigini 6  (64′ Corbo  5,5), Dionisi 6, Bidaoui  6 (76’Cangiano 6). A disp. Sarr,, Ghazoini Avlonitis,, Caligara, Lico, Simeri, Charpentier,. All. Sottil 6

VENEZIA (4-3-3): Pomini 7; Mazzocchi 6,5, Svoboda 6,5, Ceccaroni 6,5, Ricci 6; Fiordilino 7 (80′ Bocalon  sv) , Taugourdeau 6, Maleh 6,5 ( 71′ Forte 6 ); Aramu 6,5 ( 71′ Crnigoj 6), Esposito 6,5 ( 80′ Bjarkason sv), Di Mariano 6,5. A disp. Maenpaa, Ferrarini, Molinaro, Cremonesi, Modolo, Felicioli, Rossi,, St Clair,. All. Zanetti 6,5

ARBITRO: Serra di Torino 4

Reti: 48′ Fiordilino (V), 87′ Baijc (A)

Espulsi: Brosco (A)

Ammoniti: Brosco, Saric,Danzi, Bidaoui(A) Ceccaroni (V)

Una delegazione della Regione in visita all'Ascoli Calcio

Ascoli, Sottil: "Questa è una squadra compatta e coesa. L'arbitraggio? Troppo severo"