Lega B: colpaccio Avellino con la Spal, il Frosinone si salva al 91′

Sorprendenti risultati nei due anticipi della 33° giornata di Lega B: l’Avellino torna a vincere battendo a sorpresa 1-0 la Spal seconda in classifica, il Cesena sfiora il colpaccio contro il Frosinone ma viene raggiunta sull’1-1 dalla capolista al 91′.

AVELLINO-SPAL 1-0

Dopo aver conquistato solo due punti nelle ultime cinque gare, torna a sorridere l’Avellino. Match bloccato in avvio: la Spal sfiora il vantaggio al 13′ con Finotto, l’Avellino risponde al 27′ con Ardemagni che cicca clamorosamente la sfera da ottima posizione. La gara si sblocca a inizio ripresa: Migliorini serve Eusepi al 49′ sul filo del fuorigioco, la difesa della Spal è lenta a salire e l’attaccante sigla la rete decisiva. Inutile il tentativo di assalto della Spal nei minuti finali, l’Avellino non corre alcun rischio e conquista 3 punti fondamentali in ottica salvezza,  scavalcando l’Ascoli e portandosi a 40. Per la Spal seconda sconfitta consecutiva, gli estensi soffrono di vertigini e ora rischiano di essere ripresi dal Verona.

[xyz-ihs snippet=”Banner-a-meta-articolo2″][xyz-ihs snippet=”Banner-a-meta-articolo”]

CESENA-FROSINONE 1-1

Sfiora l’impresa anche il Cesena contro la capolista Frosinone. Partono bene i ragazzi di Camplone, pericolosi con Cocco e Garritano. Frosinone impaurito, al 21′ è meritato vantaggio dei padroni di casa: Ciano serve Garritano, palla al centro per Cocco che da due passi gela l’ex squadra. Il Frosinone prova a reagire, ma a riposo Cesena avanti 1-0. Parte meglio la capolista nella ripresa: Dionisi sfiora il palo, ma le occasioni più ghiotte sono ancora di marca Cesena con Cocco, Ciano e Falasco. Il Frosinone non sfonda, ma al 91′ arriva l’1-1: frittata di Agliardi in uscita su un cross lento di Maiello, ne approfitta il neo entrato Mokulu per gelare il Manuzzi. 1-1 importantissimo per il Frosinone, che conquista un altro punticino sulla Spal e verso la serie A. Il Cesena sale a 35, ma resta solo a +2 sui playout gettando alle ortiche una vittoria che sarebbe stata una vera boccata d’ossigeno per la salvezza.

Montemonaco, "ritardi nell'erogazione dei contributi CAS"

I 5 Stelle: "Stanchi di questo modo di fare politica, continueremo a vigilare Castelli e il Pd"