Monticelli, salvezza conquistata con 4 giornate d'anticipo: col Romagna Centro finisce 0-0

[xyz-ihs snippet=”Inizio-Articolo”]

Il Monticelli conquista la matematica salvezza pareggiando 0-0 contro il Romagna Centro. Una prestazione molto positiva quella degli uomini di mister Stallone che meritavano sicuramente qualcosa di più.

Sono gli ospiti a rendersi pericolosi dopo 6′ con Negro direttamente su calcio di punizione, para Bissi senza problemi. Replica il Romagna Centro all’11 sempre su calcio piazzato, la palla termina di poco a lato. Al 13′ Pierantozzi pesca Negro in area di rigore che di prima mette il pallone in mezzo, Pedalino non arriva per un soffio. I biancazzurri spingono sull’acceleratore: al 15′ Pedalino protegge bene palla in area, scarica all’indietro per Nazziconi che di prima impegna Bissi. Al 18′ il tiro da fuori di Bracciatelli termina di poco a lato. Al 22′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Pierantozzi ci prova al volo da ottima posizione, miracolo di Bissi. Al 37′ ci provano i padroni di casa con un tiro di Gagliardi ma Marani è attento e non si fa sorprendere. Nella ripresa il Monticelli prova ad attaccare, ma il Romagna Centro si difende con ordine. Gli ascolani si rendono pericolosi con Pedalino, ma la palla finisce sul fondo. Nel finale di gara espulso Sosi per doppia ammonizione. Il Monticelli conquista dunque la salvezza matematica con quattro giornate d’anticipo.