Monticelli, sfuma il sogno play off: la Sammaurese vince 3-0

Nell’ultima giornata di campionato il Monticelli cade contro la Sammaurese per 3-0 e non riesce ad agguantare il treno play off.

Passano in vantaggio i padroni di casa dopo 16′ con Paganelli che, servito da Giulianelli, sigla la rete dell’1-0. Il Monticelli ha l’opportunità di pareggiare i conti con Filiaggi, ma l’attaccante ascolano a tu per tu con il portiere viene fermato dall’assistente per un fuorigioco apparso più che dubbio. Al 29′ raddoppio della Sammaurese ancora con Paganelli, il quale con un colpo di testa realizza la rete del 2-0. Gli ascolani faticano a reagire e al 32′ Tartabini porta a tre le marcature della Sammaurese. Nella ripresa i biancazzurri ci provano in diverse circostanze, ma i padroni di casa tengono bene il campo e conquistano la vittoria. Anche nel caso in cui il Monticelli avesse vinto, non avrebbe comunque disputato i play off poiché l’Agnonese ha battuto in trasferta la Vastese. Resta comunque la grande soddisfazione del campionato disputato dagli uomini di mister Stallone, che questa sera festeggeranno al Velodromo.

SAMMAURESE (4-3-3): Passaniti; Pesaresi, Rosini, Lombardi, Tartabini; Errico ( 80’ Gaiani), Santoni, Scarponi; Giulianelli (82’ Gualandi), Paganelli (73’ Pieri), Bonandi. All: Protti

MONTICELLI (3-4-3): Marani, Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Vallorani (72’ Iannascoli), Bracciatelli, Cocchieri, Iotti (45’ Gesuè), Giovannini (72’ Nazziconi), Filiaggi, Negro.  All: Stallone

Reti: 16’ Paganelli(S), 29’ Paganelli (S), 32’ Tartabini (S)

Ammoniti:  Gesuè (M), Iotti (M), Cocchieri (M), Terrenzio (M),  Giulanelli (S), Sosi (M),Errico (S)