Playoff serie B: il Benevento non sbaglia, 2-1 allo Spezia e ora sfida al Perugia

Tutto secondo pronostico nella seconda sfida del turno preliminare playoff di serie B.

Dopo il successo del Carpi contro il Cittadella, il Benevento supera 2-1 lo Spezia e affronterà ora in semifinale il Perugia. Gara dominata dai giallorossi nella prima frazione: al 21′ Eramo cade in area, è rigore. Dal dischetto Chichizola è però sontuoso su Ceravolo e salva i liguri in corner. La festa dura però pochissimo: Viola batte l’angolo, Ceravolo di testa si fa subito perdonare e fa 1-0. Lo Spezia barcolla e dopo tre minuti subisce il raddoppio in virtù del gran gol da fuori area di Puscas. Nella ripresa i liguri si gettano all’attacco e riaprono il match al 69′ grazie al tiro dalla distanza di Nené. La gara si infiamma, ma poco dopo Vignali lascia lo Spezia in dieci ed è la resa per i ragazzi di Di Carlo.

Lo Spezia resta in B, il Benevento va avanti. Carpi-Frosinone e Benevento-Perugia le due semifinali playoff, chi approderà in serie A?

TABELLINO

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Gyamfi, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Eramo, Falco (73′ Ciciretti), Puscas; Ceravolo (86′ Melara). All.: Baroni

Spezia (4-3-1-2): Chichizola; De Col (72′ Sciaudone), N. Valentini, Terzi, Ceccaroni; Vignali, Djokovic (56′ Mastinu), Maggiore; Fabbrini; Granoche (63′ Nenè), Giannetti. All.: Di Carlo

Reti: 21′ Ceravolo (B), 24′ Puscas (B), 69′ Nené (S)
Ammoniti: Chibsah e Puscas (B); Vignali (S)

Espulsi: Vignali (S)

Arbitro: Manganiello di Pinerolo