Primavera, che spettacolo: 3-1 al Foggia e terzo posto in classifica

ASCOLI PICENO – Per una prima squadra che cade, c’è una Primavera che non si ferma più: i baby bianconeri superano 3-1 il Foggia al Comunale secondario di Sant’Egidio alla Vibrata e volano al terzo posto in classifica del girone B.

E’ Giacomo Mataloni a sbloccare la gara al 7’ sfruttando un’indecisione del portiere avversario, poi ci pensa capitan Alessandro De Angelis a pennellare il 2-0 con una punizione calciata in maniera magistrale. Il Foggia non ci sta e accorcia le distanze già nel primo tempo, ma nella ripresa – dopo il palo centrato su un’altra punizione quasi perfetta di De Angelis – è Edoardo Tassi con un siluro dalla distanza a calare il tris e chiudere i giochi.

Un successo pienamente meritato per la Primavera bianconera, capace di conquistare addirittura sei vittorie e un pareggio nelle ultime otto partite disputate. Il Picchio si gode ora il terzo posto in classifica, in attesa che la società ufficializzi la partecipazione dei baby bianconeri al Torneo di Viareggio.

Marchi gela la Samb: 1-0 Feralpi e prima sconfitta per Capuano

Ascoli-Cittadella 1-2, le pagelle: Monachello chirurgico, ingenuo Mogos