Samb, la vittoria arriva in extremis: Renate battuto 2-0

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Importante vittoria della Samb che torna al successo tra le mura amiche battendo il Renate 2-0 al termine di una partita molto combattuta.

Terreno di gioco ai limiti della praticabilità con entrambe le squadre che faticano a creare occasioni da gol. Per la prima occasione bisogna attendere il 45′ del primo tempo: suggerimento rasoterra di Gomez, Lunetta non ci arriva di un soffio, la palla arriva a Palma che prova la girata da buona posizione ma trova un gran Perina che chiude in angolo. Nella ripresa subito Samb in avanti con Bellomo, il suo tiro finisce di poco fuori. Al 55′ sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Miracoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 76′ un tiro da fuori di Tomi costringe Di Gregorio agli straordinari. All’87’ Perina salva il risultato su un tiro ravvicinato di Fietta. Al 90′ arriva il vantaggio della Samb: spunto di Di Massimo, rasoterra in mezzo con la sfera che si blocca nei pressi del dischetto, beffando tutta la difesa ospite, con Stanco che si avventa come un falco sulla sfera insaccandola. Un minuto più tardi Esposito chiude la gara siglando la rete del 2-0.

Cosmi: "Oggi non si è visto nulla, ma ne prendo le responsabilità"

Tragedia nel mondo del calcio, morto il difensore della Fiorentina Davide Astori