Samb, pari e rimpianti: 0-0 contro il Fano

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb non approfitta del pareggio del Pordenone e della sconfitta del Vicenza, impattando 0-0 contro il Fano al Riviera delle Palme e non riuscendo a tornare in testa alla classifica.

Moriero lancia Bacinovic ed Esposito dal 1′, ma nel primo tempo i rossoblù combinano poco o nulla. La Samb sembra sorpresa e dopo 30′ sono gli ospiti ad aver fatto qualcosa in più. Tanti errori dei calciatori rossoblù, con il solo Miracoli che calcia due volte verso la porta di Miori (14′ e 37′).

Moriero rivoluziona subito la squadra inserendo Esposito, Di Massimo e Bove per Troianiello, Bacinovic e Valente e la Samb entra in campo con un altro piglio.

Al 22′ doppia grande occasione: prima Miceli su corner sfiora la traversa con un colpo di testa sontuoso, un minuto più tardi Miracoli arriva a tu per tu col portiere ma da posizione defilata conclude a lato in diagonale.

Al Riviera non succede praticamente più niente e il risultato non cambia più: finisce 0-0 tra mille rimpianti.

SAMB: Aridità, Rapisarda, Miceli, Patti, Tomi, Vallocchia, Bacinovic, Gelonese, Troianiello, Miracoli, Valente

A disp. Pegorin, Conson, Ceka, Mattia, Di Massimo, Bove, Sorrentino, Esposito, Di Pasquale, Candellori, Di Cecco, Damonte

Allenatore: Moriero

FANO: Miori, Filippini, Gattari, Ferrani Lanini, Schiavini, Capellupo, Lazzari, Fioretti, Germinale, Masetti

A disp. Thiam, Melandri, Camilloni, Maddaloni, Mawuli, Favo, Varano, Torelli, Costantino

Allenatore: Cuttone

Altra sconfitta per il Monticelli: a Pesaro arriva il quinto ko stagionale