Serie C, per la Samb è notte fonda: sconfitta anche a Ravenna

RAVENNA – Ennesimo ko per la Samb. Questa volta i rossoblù vengono sconfitti a Ravenna.

Al 18′  prima occasione per la Samb: discesa di Gemignani che dalla destra mette dentro un cioccolatino per Ilari che, però, da buonissima posizione spara fuori. Ravenna-Samb ancora ferma sullo 0-0. Al 23′ arriva il vantaggio del Ravenna con Nocciolini che riceve da angolo e dal centro dell’area batte Sala.

Nel secondo tempo, Samb subito pericolosa: Bove cerca Stanco, Barzaghi anticipa la punta rossoblu e salva in angolo. Al 54′ Samb ancora in avanti, la difesa locale fa ancora una volta buona guardia. Al 56′ occasione per il Ravenna, il tiro-cross di Galuppini esce di poco fuori e al 76′ raddoppio dei romagnoli grazie ancora a Nocciolini su calcio di rigore. Viene espulso Zaffagnini.

Ravenna: Venturi, Boccaccini, Jidayi, Lelj,Pellizzari Maleh, Papa, Selleri(77′ Martorelli), Barzaghi, Nocciolini(77′ Magrassi), Galuppini( 64′ Siani). In panchina: Spurio, Eleuteri, Martorelli, Magrassi, Bresciani, Scatozza, Raffini, Siani, Sabba, Trova. Allenatore:  Foschi.

Samb: Sala, Gemignani (77′ Biondi), Miceli, Zaffagnini, Cecchini, Rapisarda, Bove, Signori, Ilari (64′ Russotto), Calderini Stanco. A disp: Pegorin, Biondi, Di Pasquale, Gelonese, Di Massimo, Demofonti, Rocchi, Islamaj, De Paoli, Russotto. Allenatore: Roselli.

Reti: 23′ e 75′ (rig) Nocciolini

Ascoli, 5 gol nel test contro la Primavera

Calcio a 5, la Askl femminile sconfitta a Corridonia. Ko anche la squadra maschile