Serie D, il Monticelli pareggia ancora: 0-0 contro la Sangiustese

monticelli-sangiustese

CASTEL DI LAMA –  Il Monticelli non riesce a vincere. I biancazzurri non vanno oltre  lo 0 a 0 tra le mura amiche contro la Sangiustese, in un match molto combattuto. Nel primo tempo l’arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo in area da parte di Terrenzio su Cheddira. Marani è bravissimo a bloccare il tiro dal dischetto di Moccia. Nel secondo tempo gli ascolani cercano l’invenzione giusta per scardinare la porta avversaria, ma senza successo. Anche gli ospiti si rendono pericolosi, ma senza mai trovare la via del gol. Nel prossimo match, i biancazzurri saranno di scena a Teramo contro la Virtus San Nicolò.

Monticelli: Marani; Pierantozzi, Terrenzio, Sosi, Guerra; Cocchieri, Gesuè (54′ Fazzini), Gabrielli; Bontà (79′ Ciabuschi); Pedalino, Guida (61′ De Vecchis) Allenatore: Stallone

Sangiustese: Chiodini; Marfella, Patrizi, Scognamiglio, Enow; Camillucci, Perfetti, Proesmans (54′ Moretti); Moccia, Cheddira (91′ Calamita), Laringe. Allenatore: Senigagliesi

Post Vicenza-Samb, la furia di Fedeli: "Ora sono tutti in discussione"

Post Vicenza-Samb: la delusione di Moriero e Aridità