Serie D, l’Atletico Ascoli batte la Samb. Ascolani salvi

L’Atletico Ascoli batte per 2 a 1 la Samb. Trasferta vietata ai rossoblù di diverse città del territorio, erano presenti solo tifosi della squadra di casa. La prima rete arriva al 21′ da parte della Samb con un gol di testa di Tomassini su cross di Barbieri. Il pareggio dei bianconeri arriva al 42′ grazie a Ciabuschi, anche lui di testa, anticipando in uscita il portiere Ascioti. Nella ripresa arriva il gol decisivo da parte di Minicucci con un grande tiro da fuori area, imparabile per Ascioti. Con questi tre punti l’Atletico Ascoli si salva. Per la Samb seconda sconfitta consecutiva.

ATLETICO ASCOLI: Canullo, Camilloni, Gerlero, D’Alessandro, Feltrin, Mazzarani, Traini, Severini, Ciabuschi (87′ Cesario), Minicucci (70′ Olivieri), Vechiarello. A disposizione: Torregiani, Valentino, Ceccarelli, Pinto, Pedrini, Andreucci, Clerici. Allenatore: Seccardini

SAMB: Ascioti, Arrigoni, Tomassini, Barberini (67′ Fabbrini), Zoboletti, Pezzola (85′ Bontà), Sirri, Pietropaolo (55′ Chiatante), Senigagliesi, Mbaye (73′ Lonardo), Martiniello (73′ Scimia). A disposizione: Coco, Paolini,  Tourè, Cardoni. Allenatore: Lauro

Gol: 21′ Tomassini (S), 42′ Ciabuschi (AA), 62′ Minicucci (AA)

Ascoli, Carrera: "Soluzioni immediate per cambiare rotta", Pulcinelli: "I conti si fanno il 10 maggio"

Lettera aperta di Pulcinelli ai tifosi: "Nessuno vuole esimersi dalle responsabilità, ma ora è tempo di combattere.