Una brutta Samb cade al “Riviera delle Palme”, il Mestre passa 2-0

Una brutta Samb cade al "Riviera delle Palme", il Mestre passa 2-0

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Brutta prestazione della Samb di Eziolino Capuano che allo stadio “Riviera delle Palme” cade 2-0 contro un ottimo Mestre.

Al 14′ punizione della Samb dalla distanza, Tomi batte centralmente e Gagno blocca. Rispondono gli ospiti con Gritti con una punizione da fuori area, pallone sopra la traversa. Al 26′ corner dalla destra per la Samb, Bellomo scodella in area, Miceli di testa schiaccia e Gagno blocca in tuffo. Gli ospiti passano in vantaggio al 34′: Neto serve perfettamente Rubo che in area insacca in rete. Protestano i padroni di casa per un presunto fuorigioco. Al 40′ gol annullato alla Samb: traversone dalla sinistra di Esposito, Conson incorna ed insacca ma l’arbitro annulla per offside. Al 55′ corner dalla sinistra per la Samb, Bellomo serve fuori area Bacinovic che tenta la conclusione di prima intenzione, pallone alto. Al 66′ raddoppio del Mestre: Sottovia liberato da Gritti entra in area dalla sinistra ed insacca alle spalle di Perina. Occasionissima per la Samb qualche minuto più tardi: disimpegno difensivo errato degli ospiti, Bellomo tutto solo davanti a Gagno calcia alto. Tre punti nelle ultime cinque partite, in casa Samb è crisi vera.

(Foto presa dal sito ufficiale della Sambenedettese)

L'Ascoli Picchio cambia lo speaker dello stadio: Matteo Piconi lascia dopo 7 anni