Ascoli Picchio, la Primavera parte male: il Bari vince 2-0

Parte nel modo sbagliato l’avventura della Primavera di Cetteo Di Mascio. Nella prima uscita stagionale, i baby bianconeri escono sconfitti per 2-0 contro i pari età del Bari. Nella prima frazione di gioco l’Ascoli concede davvero poco alla compagine pugliese e quando trova spazi prova a ripartire in contropiede. Nella ripresa il Bari ci prova con un diagonale di Vaccaro di poco a lato. Di lì a poco i galletti trovano il vantaggio, grazie a un’autentica prodezza di Nicola Turi: siluro dal limite dell’area e palla dritta all’incrocio. L’Ascoli prova a reagire ma il Bari trova il gol del raddoppio in pieno recupero con Portoghese su calcio di rigore.

TABELLINO

Bari: Faggiano; Scalera (33’ s.t. Canale), Gernone, Panebianco, Vaccaro; Turi, Cabella, Ippedico (36’ s.t. Arena); Romanazzo; Portoghese, De Palma (21’ s.t. Coratella). All. Urbano.

Ascoli: Venditti; Buono (37’ s.t. Della Mora), Capozzi, Schiaroli, Perri; Fazzini (25’ s.t. Bellini), De Angelis, Paolini; Ciarmela, Tassi, Giannantonio. Al.. Di Mascio.

Marcatori: Turi al 15’ e Portoghese su rigore al 47’ s.t.

Arbitro: De Santis di Lecce.