Angiulli risponde a Cognigni: finisce 1-1 il derby tra Samb e Fermana

Angiulli

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb pareggia 1-1 contro la Fermana al Riviera delle Palme, nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie C (girone B).

Ospiti subito in vantaggio al minuto 3, con il centravanti Cognigni bravo a battere Nobile sulla prima occasione della partita. La Samb reagisce, ma Ginestra (già assoluto protagonista nel derby vinto dai canarini nella scorsa stagione) risponde presente su Nocciolini e Mawuli. I rossoblù chiudono la Fermana nella propria metà campo, ma vanno al riposo sotto 1-0.

Al 53’, però, arriva il gol del meritato pareggio: ci pensa Angiulli a rimettere le cose a posto con un bel tiro da fuori. La Samb continua a spingere e Montero si affida a forze fresche dalla panchina (dentro tra gli altri Bacio Terracino e Lescano, con debutto per l’ultimo arrivato D’Angelo), ma Ginestra si supera ancora su Nocciolini e il risultato non cambia più. I rossoblù salgono a quota 4 punti in classifica, anche se restano i rimpianti per la mancata vittoria. Ecco il tabellino del match:

Samb (4-3-1-2): Nobile; Scrugli, Cristini, D’Ambrosio, Enrici, Mawuli (27′ st Malotti), Angiulli (27′ st De Ciancio), Rocchi (14′ st D’Angelo); Chacon (20′ Bacio Terracino), Maxi Lopez, Nocciolini (27′ st Lescano) A disp.: Laborda, Fusco, Malotti, D’Angelo, Serafino, Bacio Terracino, Masini, Goicoechea, Lavilla, De Ciancio, Lescano, Liporace. Allenatore: Paolo Montero.

Fermana (3-4-2-1): Ginestra; Scrosta, Manetta (1’st De Pascalis), Comotto; Rossoni, Demirovic, Urbinati (45′ Bigica), Sperotto; Iotti, Neglia; Cognigni (33′ st Raffini). A disp.: Zizzania, Tantalocchi, Mordini, Liguori, Esposito, Staiano, Boateng, Cremona, De Pascalis, Palmieri, Bigica, Raffini. Allenatore: Mauro Antonioli.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino. Assistenti: Giorgio Rinaldi e Claudio Barone della sezione Roma 1;

Marcatori: 3′ pt Cognigni (F), 8′ st Angiulli (S);

Ammoniti: Manetta (F), Rocchi (S), Urbinati (F), Cristini (S), Ginestra (F);