Ascoli-Livorno 1-1, secondo pari consecutivo per i bianconeri

ASCOLI PICENO – Ascoli-Livorno termina 1-1. Al gol di Beretta replica Diamanti su rigore. Entrambe le reti nel primo tempo

La prima azione è dell’Ascoli con un colpo di testa di Addae, che però finisce alto. Livorno in avanti al 4′ con Raicevic ma l’azione viene sventata da Brosco. Ninkovic viene servito da Beretta al 5′ e tira di destro ma Zima blocca. Livorno pericoloso al 6′ con Raicevic che scatta in avanti ma il tiro viene deviato in angolo da Savic. CI prova Troiano al 7′ da un’azione d’angolo ma il suo tiro va fuori. Ascoli in vantaggio al 15′ con Beretta abile a mettere in rete un cross di Rosseti. Ninkovic un minuto più tardi ci prova dalla distanza ma Zima respinge e Addae prova a mettere un pallone in porta difficile da gestire e lo spedisce fuori di poco sull’esterno della rete. Al 22′ il pari del Livorno. Diamanti si invola e viene steso da Savic. Sul dischetto va lo stesso Diamanti che realizza. L’Ascoli si rifà avanti al 29′ con un colpo di testa di Beretta che Zima d’istinto devia in angolo e ancora Beretta al 30′ si invola in area ma viene fermato in angolo e Addae di testa un minuto più tardi impegna Zima. Ancora Beretta  si invola in area benissimo ma Rosseti non indovina l’appuntamento con il gol. Ascoli davvvero in palla con un’altra azione combinata D’Elia- Beretta, con il numero 21 che però non è preciso.

La prima azione del secondo tempo è di Gonnelli che viene anticipato da Savic in uscita. Al 60′ angolo per i bianconeri, colpo di testa di Rosseti, palla di poco fuori. Il primo cambio vede Troiano che lascia il posto a Casarini e poi Ciciretti al posto di Rosseti. Succede poco nella ripresa, con le due squadre che non creano molte occasioni. Al 80 colpo di testa di Di Gennaro che viene deviato in angolo. D’Elia ci prova dalla distanza al 88′ ma la palla esce alla sinistra di Zima. In pieno tempo di recupero Ngombo non riesce a superare Zima, sprecando una buona palla

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic Savic; Laverone, Brosco, Padella, D’Elia; Frattesi, Troiano (65′ Casarini), Addae; Ninkovic; Beretta (72′ Ngombo), Rosseti (66′ Ciciretti). In panchina. Bacci, Rubin, Baldini, Iniguez, Quaranta, Cavion, Chajia, Coly, Andreoni. All. Vivarini

Livorno (3-4-1-2): Zima; Di Gennaro, Bodgan, Gonnelli; Valiani, Luci, Agazzi (14′ Salzano) , Porcino; Diamanti; Murilo (60′ Dumitru), Raicevic (75′ Gianneetti). In panchina: Neri, Crosta, Eguelfi, Gasbarro, Gori,  Fazzi, Kupisz, Rocca, Boben. All. Breda.

Reti: 15′ Beretta (A), 23′ Diamanti su rigore (L)

Ammoniti: Milinkovic, Casarini , Ninkovic(A), Salzano, Murilo, Dumitru, Gonnelli (L)