Ascoli Picchio, sconfitta per 3-2 contro il Trastevere

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

L’Ascoli esce sconfitto dal comunale di Amatrice contro il Trastevere (formazione militante in serie D) per 3-2. Brutta prestazione della compagine di mister Aglietti. Assenti gli affaticati Mengoni, Pecorini e D’Egidio, oltre a Lazzari, che non ha ancora recuperato dal risentimento al tallone.

Al 20′ ci prova Masella con un tiro dal limite, la palla sfiora il palo. Un minuto più tardi il Trastevere passa in vantaggio con Panico, che a pochi passi da Lanni infila in rete. L’Ascoli si fa vedere al 38′ su calcio piazzato con Jaadi, la palla dopo una deviazione della barriera finisce sopra la traversa. Al 40′ occasionissima del Picchio: sgaloppata di Gatto sulla sinistra, cross in mezzo verso Cacia, ma il bomber bianconero tutto solo in area non aggancia il pallone. Altra chance dell’Ascoli al 44′: azione personale di Cacia sulla destra, ma Giorgi sciupa malamente.

Nella ripresa Aglietta cambia Gatto, Addae e Cacia per Orsolini, Hallberg e Perez. Dopo 4′ il Trastevere realizza il gol del raddoppio ancora con Panico, probabilmente posizionato in fuorigicoL’Ascoli accorcia subito le distanze con Perez direttamente su calcio di rigore, conquistato da capitan Giorgi. Bianconeri più pimpanti nella ripresa: al 68′ ci prova Orsolini (migliore in campo) con un tiro dai 25′, la sfera fa la barba al palo. Girandola di cambi: per l’Ascoli entrano anche Iotti, Lanni e Manari, Parlati e Jallow al posto di Gigliotti, Ragni, Giorgi e Jaadi. Al 75′ l’Ascoli pareggia i conti: lancio delizioso di Manari per Orsolini, l’esterno ascolano dribbla il diretto avversario e con un tiro a giro sigla la rete del 2-2. La squadra laziale non molla e all’81’ trova il gol del 3-2 con Lorusso direttamente sul calcio piazzato. L’Ascoli ha l’opportunità di pareggiare i conti all’86’ con Jallow, ma il giovane centravanti non controlla il pallone. L’Ascoli esce sconfitto per 3-2. C’è ancora molto da lavorare.

ASCOLI (4-3-3): Lanni (25′ st Ragni); Carpani, Cinaglia (40′ Quaranta), Gigliotti (13′ st Iotti), Felicioli (40′ st Perri); Bianchi (30′ st Parlati), Addae (1’st Hallberg), Giorgi (25′ st Manari); Jaadi (30′ st Jallow), Cacia (1′ st Perez), Gatto (1’st Orsolini). A disp. Venditti. All. Aglietti.

TRASTEVERE: Ceccucci (35′ st Caruso), Menichetti, Venditti, Pace (11′ st Tarantino), Pieri, Paolacci, Panico (28′ st Ciotti), Mastromattei, Tajarol (6’st Fiorini), Massella (21′ st Piras), Cinque. A disp. Centrella, Allegrini, Lorusso, Giannone, Santarelli, Belletta, Vartolo, Faraci. All. Pirozzi.

ARBITRO: Marchioni (Rieti).

ASSISTENTI: Ticani (Roma 2), Di Giacomo (Tivoli).

RETI: 21′ pt, 3′ st Panico (T), 7′ st Perez (A) rig., 31′ st Orsolini (A), Lorusso (T).

NOTE: ammonito Tajarol (T).