Botta e Nocciolini da impazzire: Samb, 2-0 al Mantova e secondo posto

Botta

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Una grande Samb trascinata da un sontuoso Ruben Botta batte 2-0 il Mantova al Riviera delle Palme e vola al secondo posto in classifica, a -1 dalla capolista Südtirol.

Gli ospiti di mister Troise si presentano senza gli infortunati Guccione, Panizzi e Baniya. Montero deve fare a meno di Liporace, Chacon e Cristini, con Bacio Terracino inizialmente in panchina. Il match si sblocca al 33’ con un gran gol di Nocciolini, che fulmina Tozzo grazie ad un tiro all’incrocio dei pali dopo ottima giocata di Maxi Lopez in contropiede. Ruben Botta, all’esordio assoluto in campionato, inizia a far impazzire la difesa avversaria e al 42’ disegna la prima magia con la maglia rossoblù: sinistro violento dal limite che bacia la traversa e si insacca per il 2-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa la Samb abbassa i ritmi e si affida alle parate del portiere Nobile, che respinge ogni tentativo del Mantova di tornare in partita. Il risultato al Riviera non cambia più, i rossoblù sono ad un passo dalla vetta con il secondo successo consecutivo e si godono l’altro debutto di Francesco Serafino, figlio del presidente Domenico. Ecco il tabellino del match:

SAMB:
Nobile; Di Pasquale, Scrugli (88′ Lavilla), D’Ambrosio, Enrici; Mawuli, Angiulli (88′ Serafino), D’Angelo (54′ Masini); Botta; Lopez (89′ Lescano), Nocciolini (59′ Bacio Terracino). A disp.: Laborda, Biondi, Occhiato, Malotti, De Goicoechea, De Ciancio. Allenatore: Montero.

MANTOVA: Tozzo; Bianchi (46′ Zanandrea), Milillo, Checchi, Silvestro (61′ Ganz); Lucas, Zibert (46′ Militari), Gerbaudo; Cheddira (70′ Zappa), Vano, Rosso (46′ Di Molfetta). A disp.: Bertolotti, R. Tosi, F. Tosi, Saveljevs, Esposito, Mazza, Cortesi. All.: Troise.

ARBITRO: Luca Angelucci di Foligno (assistenti: Dell’Olio e Pappagallo di Molfetta).

MARCATORI: 33′ Nocciolini, 42′ Botta

NOTE: Ammoniti: Zibert, Nobile, Maxi Lopez. Calci d’angolo: 1-12. Recupero: 0′ + 4′

Caos Covid alla Samb: calciatore positivo diventa negativo, ma c'è un nuovo contagio