Buon Monticelli con l’Avellino, gli irpini vincono 2-0

CASCIA – Buon Monticelli a Cascia contro l’Avellino nel test amichevole. Gli irpini vincono 2-0, ma gli ascolani dimostrano di avere stoffa contro un avversario di due categorie superiori.

Nel primo tempo l’Avellino passa subito in vantaggio al 2′ grazie alla rete di capitan D’Angelo, ma il Monticelli non si scompone. Gli irpini non sfondano, gli ascolani se la giocano e vanno addirittura vicini al pari con un guizzo di Ciabuschi. Nella ripresa Monticelli ancora pericoloso, ma a mettere il sigillo al match in favore dell’Avellino è bomber Castaldo.

Molto positivo comunque il test per gli ascolani di mister Stallone, che se la sono giocata quasi alla pari contro un avversario di gran lunga superiore.

Formazioni ufficiali:

AVELLINO (4-1-4-1): Radu; Suagher, Rizzato, Migliorini, Laverone; Moretti; Molina, Paghera, D’Angelo, Bidaoui; Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Iuliano, Castaldo, Jidayi, Kresic, Pecorini, Ngawa, Camarà, D’Attilio, Asencio, Di Tacchio, Evangelista, Falasco, Lasik. All.: Novellino.

MONTICELLI primo tempo (3-5-2): Marani; Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Aloisi, Bracciatelli, Gabrielli, Bontà, Vallorani; Ciabuschi, De Vecchis. All: Stallone

MONTICELLI secondo tempo (3-5-2): Rinaldi; Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Aloisi, Fazzini, Cicchella, Iachini, Cappelli; Ninte, Petrarulo. All: Stallone

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno.

Samb, testa alla Lucchese: ecco il silenzio stampa