Calcio a 5, il Grottammare vince il big match e rimane in vetta

asd grottammare

GROTTAMMARE – Lo Sporting Grottammare calcio a 5 femminile vince il big match di giornata contro un ottimo Tolentino per 4 reti a 2 e mantiene la vetta della classifica.

I gol arrivano subito con una doppietta di Sonia Maroni nei primi 3 minuti, un bel diagonale e un tap in a distanza ravvicinata. Arriva il gol delle ospiti a metà tempo che sfruttano una ripartenza sbagliata dello sporting. Ma arriva dopo pochissimo il 3 a 1 con un tiro di Poli da fuori area. Nella seconda frazione poi il match prosegue a ritmi altissimi e il Tolentino accorcia a dieci minuti dal termine. Troppi falli però fino al sesto che decreta il tiro libero per lo Sporting che Piatti infila di precisione. Il Tolentino poi le prova tutte mettendo anche il portiere di movimento ma non riescono ad arrivare al gol. La partita si chiude così sul 4 a 2, una vittoria importantissima per le ragazze guidate da mister Lini che si ritrovano prime in vetta a punteggio pieno.

Ascoli-Spezia, le pagelle: Padella mastino, Buzzegoli e Bianchi ideatori

Verso Samb-Fano: vincere per un nuovo trend, morale e classifica