Convince l’Ascoli di Petrone, vittoria per 3-2 contro la Paganese

Davanti ad un’altra folla di tifosi bianconeri sugli spalti del campo comunale di Cagnano, l’Ascoli batte la Paganese 3-2. Petrone, che deve fare a meno di Chiricò vittima di un affaticamento muscolare, schiera il solito 4-2-3-1: Lanni tra i pali; Avogadri, Rosania, Mengoni, Dell’Orco in difesa; Pirrone e Addae i due centrali, Giovannini sulla fascia destra, Mustacchio sulla corsia sinistra, Berrettoni a supporto dell’unica punta Perez. I bianconeri passano in vantaggio al 13’ direttamente su calcio di rigore realizzato da Leo Perez. La compagine campana pareggia i conti al 32’ con Caccavallo che sfrutta al meglio una disattenzione della retroguardia bianconera. L’Ascoli tiene bene il campo e al 40’ arriva il secondo goal: straordinaria azione personale di Perez, appoggio in area per Giovannini che di piatto realizza il goal del 2-1. Pochi minuti più tardi Berrettoni con un delizioso tiro da fuori sigla la terza rete.

Nella ripresa il tecnico Petrone conferma gli stessi undici, ma i ritmi inevitabilmente sono più blandi. La Paganese trova il goal del 3-2 grazie ad un eurogoal di Herrara dai 30 metri. Al 30’ ci prova Mengoni di testa, ma la palla termina di poco a lato. Al termine della gara applausi e cori di incoraggiamento dei numerosi tifosi bianconeri per la squadra di mister Petrone.

23 consiglieri comunali a sostegno della Colac

Petrone: "Soddisfatto dei ragazzi. Gironi? Penso solo a vincere." Addae: "Siamo una squadra forte."