Coppa Italia: altra beffa per il Cesena, eliminata da un rigore di Totti al 97′

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

Altra beffa per il Cesena.

Dopo il pareggio per 2-2 di sabato scorso contro l’Ascoli grazie al calcio di rigore di Leo Perez al 95′, gli uomini di Camplone sono stati eliminati dalla Coppa Italia da un altro penalty a tempo praticamente scaduto, quello realizzato da Totti al 97′.

Nulla da fare dunque per l’ultima squadra cadetta rimasta ancora in corsa nella Tim Cup, il Cesena esce comunque a testa altissima dopo aver messo sotto i padroni di casa giallorossi per tutto il primo tempo, aver centrato un palo e chiamato il portiere Allison ad almeno due/tre interventi prodigiosi e aver rimontato con Garritano al 73′ la rete del vantaggio di Dzeko (68′). Quando però tutto sembrava portare ai tempi supplementari la nuova beffa dal dischetto: Totti come Perez, 2-1 Roma e Cesena eliminato.